[vc_row][vc_column][vc_column_text]

KM siegt 5:2 (3:1) gegen Schweinbach

Unsere KM traf am 22. September in der 6. Runde der Bezirksliga Nord zuhause auf Schweinbach. In einem torreichen Spiel vor ca. 200 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 5:2 (3:1) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 11 Spielminuten übernimmt Hofkirchen i.M. mit dem 1:0 von Marco Zeller die Führung.
Hofkirchen i.M. kann in Minute 33 die Führung durch ein Tor von Christian Reiter auf 2:0 weiter ausbauen.
In Minute 36 wird Marcel Pichler von Schiedsrichter Aleksandar Joldzic verwarnt.
Wolfgang Ranetbauer wird in der 40. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Den Anschlusstreffer für Schweinbach zum 2:1 erzielt Dominik Affenzeller in Minute 41.
Durch den Treffer von Fabian Mairhofer in Minute 45 kann Hofkirchen i.M. den Vorsprung weiter ausbauen.
Oliver Witti baut den Vorsprung von Hofkirchen i.M. in der 55. Minute mit seinem Tor zum 4:1 auf 3 Tore aus.
Christian Reiter baut den Vorsprung von Hofkirchen i.M. in der 65. Minute mit seinem Tor zum 5:1 auf 4 Tore aus.
Durch den Treffer von Daniel Schmalzer konnte der Rückstand auf 3 Tore reduziert werden.
Aleksandar Joldzic schickt Marcel Pichler mit Gelb/Rot in der 85. Minute vom Spielfeld.
In Minute 88 wird Silvio Mayr von Schiedsrichter Aleksandar Joldzic verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Schweinbach konnten wir unseren 2. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 1! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Ottensheim spielte unentschieden gegen Freistadt 1:1 (0:1)
* Lembach spielte unentschieden gegen Königswiesen 0:0 (0:0)
* Blau-Weiße Jungs siegte gegen Putzleinsdorf 3:2 (1:2)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor Lembach.

Hofkirchen i.M. – Schweinbach 5:2 (3:1)