READ MORE
READ MORE

3:2 Hofkirchen vs. Schweinbach

April 21st, 2024|Allgemein|

3:0 TSU unterstreicht die Heimstärke gegen Schweinbach In der 19. Runde der Bezirksliga Nord empfing die TSU die Gäste aus Schweinbach. Die TSU 1960 Hofkirchen wollte mit dem sechsten Heimsieg in dieser Saison die Niederlage von letzter Woche wieder wett machen. Die Urfahraner hingegen konnten im Frühjahr bislang

4:2 Haslach vs. Hofkirchen

April 14th, 2024|Allgemein|

SV Haslach fügt der TSU 1960 Hofkirchen erste Niederlage in der Rückrunde zu Eigenfehler und fehlende Konsequenz bei den Gegentoren konnte das spielerische Übergewicht nicht wettmachen !!! Für Marc Höllinger und Co. gab es in den 90 Minuten kaum ein durchkommen. Eigenfehler der TSU bescherte Haslach

6:2 HOFKIRCHEN vs. ALTENBERG

April 8th, 2024|Allgemein|

6:2 TSU macht gegen Altenberg halbes Dutzend voll 300 Zuseher sahen Offensivspektakel der TSU gegen spielstarke Jaksch-Elf Drei Tore in Hälfte eins – Hausherren mit knapper 2:1

1:2 FREISTADT vs. HOFKIRCHEN

März 31st, 2024|Allgemein|

1:2 TSU schlägt auch den Tabellenzweiten aus Freistadt Freistadt hatte mehr vom Spiel – TSU agierte effizienter Ausgeglichene erste Halbzeit – TSU ging kurz vor Seitenwechsel in

3:2 HOFKIRCHEN vs. HAIBACH

März 24th, 2024|Allgemein|

3:2 Glanzloser Heimsieg über Schlusslicht Haibach! Einmal Hui und einmal Pfui der TSU Zeller-Doppelpack und Höllingerstraßstoß bescheren TSU 3:1 Pausenführung In der ersten Viertelstunde passiete nicht